БЗАК 906527 ОПОРА ШАРОВАЯ ВАЗ 2123 CHEVROLET NIVA С ЗАЩИТНЫМ ЧЕХЛОМ В СБОРЕ БЗАК 906527

Moog – компания, производящая компоненты ходовой части автомобиля, рулевого механизма и подвесных компонентов. Отличительной особенностью данных узлов является так называемая Moog ® M2 Technology ™, особенность которой заключается в специфическом строении подшипника, обеспечивающего плавное, ровное вращение на 360 градусов, что в свою очередь гарантирует полную управляемость автомобиля.

Торговая марка MOOG принадлежит концерну Federal-Mogul – одному из крупнейших мировых изготовителей запчастей и комплектующих для автомобильной промышленности. Компания была основана еще в 1899 году, а в настоящее время компания Federal-Mogul входит в десятку независимых поставщиков автозапчастей и комплектующих на контейнеры автомобилестроительных компаний и на вторичный рынок запчастей.

Под брендом MOOG концерн Federal-Mogul выпускает такие виды автомобильных запчастей, как детали подвески и рулевого управления и сальники. На сегодняшний день продукция MOOG наиболее популярна в своем секторе американского рынка автомобильных запчастей. Доля запчастей MOOG на рынке США составляет примерно 60%. Первоначально продукция MOOG выпускалась только для автомобилей производства США, но впоследствии компания приняла решение выйти на европейский рынок, и сегодня запчасти MOOG производятся не только для американских марок автомобилей, но и для машин немецкого, итальянского, французского производства.

На европейском рынке запчастей представлена ​​следующая продукция MOOG: рычаги подвески, стабилизаторы, рулевые тяги, шаровые опоры и шарниры, осевые тяги и другие. Все запчасти MOOG отличаются высоким уровнем качества, долговечности и надежности. Кроме того, потребителям предоставлен достаточно широкий ассортимент продукции по доступной цене. Все эти факторы позволили торговой марке MOOG завоевать ведущие позиции на европейском рынке автомобильных запчастей.

Надежность и профессионализм компании доказывается еще и тем, что MOOG уже в течение многих лет выступает основным постоянным спонсором автомобильных гонок Nascar (американская альтернатива Формуле-1). Благодаря запатентованным инновациям, компания предлагает комплексную систему ходовой части, обеспечивающую улучшенную работу автомобиля, его маневренность, долговечность и высокое качество.

А еще интересно:  Стильная ваза с фототермостатом: украсьте свой интерьер без особых усилий

При изготовлении деталей ходовой части Moog использует легкие детали, что уменьшает вес автомобиля, увеличивает его пластичность и долговечность. Вся продукция отвечает самым жестким требованиям автомобильной индустрии. Профессионалы доверяют и ценят марку Moog за умение находить правильные и быстрые решения. К автовладельцам возвращается чувство новизны.

Мы используем cookies, чтобы сайт работал лучше. А еще применяем рекомендательные технологии.

БЗАК 906527 ОПОРА ШАРОВАЯ ВАЗ 2123 CHEVROLET NIVA С ЗАЩИТНЫМ ЧЕХЛОМ В СБОРЕ БЗАК 906527

БЗАК 906527 ОПОРА ШАРОВАЯ ВАЗ 2123 CHEVROLET NIVA С ЗАЩИТНЫМ ЧЕХЛОМ В СБОРЕ БЗАК 906527

Шаровая опора — узел подвески, соединяющий ступицу с рычагом подвески, задача шаровой опоры — возможность поворота ступицы. перемещении.

Содержание

Преимущества

Производитель: БЗАК Модель: опора шаровая ВАЗ 2123 Chevrolet Niva с защитным чехлом, в сборе 906527Конструкторская группа: рулевое управление Мост установки: переднийСторона установки: слева/справа

Применимость

Лада 4х4 Нива Легенд ВАЗ 2121 3-двернаяЛада 4х4 Нива Легенд ВАЗ 2131 5-двернаяЛада Нива ВАЗ 2123Лада Нива Тревел ВАЗ 2123Шевроле Нива ВАЗ 2123

*Количество товара ограничено для уточнения стоимости и сроков поступления на склад необходимо связаться с менеджером ПРОДАВЦА
* Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах

Внимание!

Если вы измените текст собственного отзыва, то будут удалены все оценки, поставленные этому отзыву другими пользователями.

Хотите продолжить?

Пока нет ни одного отзыва. Ваш отзыв может стать первым.

Фотоматериалы, информация о технических характеристиках, описании, комплекте поставки и внешнем виде носит ознакомительный характер, не является публичной офертой и может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Дополнительную информацию уточняйте у наших менеджеров.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *